Заказать обратный звонок
Светлана
Действительно ли мясо получается вкуснее?
ответ:- Да, благодаря непрерывному вращению шампуров мясо получается более вкусным и равномерно прожаренным.
Маклаков Владислав
Быстро, удобно. Спасибо!
28 июня 2017

Мангалы премиум класса Grillman (Грильман). Обзор моделей и преимущества.

Некоторые технические особенности и обзор моделей мангалов Grillmann,

 

Подробно

СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ

Свекла по-корейски отличный гарнир и закуска к мясу, приготовленному на автоматическом мангале. Вы можете заранее подготовить этот вкусный, острый салатик, который придется по вкусу всем. Сладкий, сочный, в меру острый салат-закуска очень прост в приготовлении.

 

Ингредиенты: Свекла 600 гр.; Перец красный молотый острый 1/2 ч.л.; Перец черный молотый 1/2 ч.л.; Кориандр молотый 1 ч.л.; Чеснок 5 зуб.; Уксус столовый 2-3 ст.л.; Масло растительное 3 ст.л.; Сахар песок 1 ст.л.; Соль 1 ч.л.; Кунжут 1/2 ч.л.

Приготовление: Свеклу залить холодной водой, варить после закипания 20-25 минут. После варки свеклу залить холодной водой, остудить. Натереть свеклу на терке для корейской моркови, добавить сахар, соль, сбрызнуть уксусом. На газ поставить сковороду, налить растительное масло. Когда масло начнет шипеть, добавить измельченный чеснок и сухие специи - быстро обжарить, около 10 секунд, залить горячим маслом свеклу. Хорошо перемешать. Добавить кунжут, перемешать, поместить в банку и убрать в холодильник настаиваться 1-2 часа.

Подавайте свеклу по-корейски к блюдам из мяса, приготовленных на автоматическом мангале.

Приятного аппетита!