|
Мангалы премиум класса Grillmann (Грильманн). Некоторые преимущества.
Свекла по-корейски отличный гарнир и закуска к мясу, приготовленному на мангале. Вы можете заранее подготовить этот вкусный, острый салатик, который придется по вкусу всем. Сладкий, сочный, в меру острый салат-закуска очень прост в приготовлении.
Ингредиенты: Свекла 600 гр.; Перец красный молотый острый 1/2 ч.л.; Перец черный молотый 1/2 ч.л.; Кориандр молотый 1 ч.л.; Чеснок 5 зуб.; Уксус столовый 2-3 ст.л.; Масло растительное 3 ст.л.; Сахар песок 1 ст.л.; Соль 1 ч.л.; Кунжут 1/2 ч.л.
Приготовление: Свеклу залить холодной водой, варить после закипания 20-25 минут. После варки свеклу залить холодной водой, остудить. Натереть свеклу на терке для корейской моркови, добавить сахар, соль, сбрызнуть уксусом.
Нагреть сковороду, налить растительное масло. Когда масло начнет шипеть, добавить измельченный чеснок и сухие специи - быстро обжарить, около 10 секунд, залить горячим маслом свеклу. Хорошо перемешать. Добавить кунжут, перемешать, поместить в банку и убрать в холодильник настаиваться 1-2 часа.
Подавайте свеклу по-корейски к блюдам из мяса, приготовленным на мангале с электроприводом.
Приятного аппетита!