Заказать обратный звонок
андрей
АВТОМАТИЧЕСКИЙ МАНГАЛ MAJOR MAX подскажите габаритные размеры
Иван
Спасибо, мангал понравился, рекомендую!
28 июня 2017

Мангалы премиум класса Grillman (Грильман). Обзор моделей и преимущества.

Некоторые технические особенности и обзор моделей мангалов Grillmann,

 

Подробно

СОУС ШАУРМА

Хотите удивить своих гостей? Приготовьте шаурму собственного производства! Весь секрет вкусной и сочной шаурмы кроется в соусе. Ох этот вкус...., который надолго остается в вашем дыхании! Раскрываем секретысоуса настоящей шаурмы!

 

 

Соус для домашней шаурмы GRILL-MANGALИнгредиенты: Майонез 5 ст.л.; Сметана 5 ст.л.; Кефир 5 ст.л.; Сахар 1/2 ч.л.; Соль 1/2 ч.л.; Сок лимона 1 ч.л.; Чеснок 2-3 зуб.; Перец черный молотый щепотка.; Хмели-сунели 1/3 ч.л.

 

Приготовление: Чеснок натереть на мелкой терке или выдавить через пресс. Смешать майонез, сметану, кефир, чеснок, перец, соль, сок лимона, хмели-сунели, сахар. Хорошо перемешать. Укрыть миску с соусом шаурма пленкой, настоять 10-20 минут. Соус для шаурмы готов, теперь перейдем к подготовке остальных ингредиентов, вы можете использовать любые продукты, по своему вкусу.

Филе бедра курицы выложить на решетку-гриль, установить на автоматический мангал, готовить до образования золотистой корочки. Готовое мясо порезать маленькими кусочками.

Свежие овощи - огурец и помидор порезать не большими кусочками. Лук репчатый нарезать полукольцами.

Выложить на тарелку лист армянского лаваша, сверху смазать подготовленным соусом "шаурма", выложить овощи и теплое мясо, сверху еще сдобрить соусом. Подавать на тарелке. По желанию, Вы можете свернуть лаваш с содержимым в рулончик, установить на решетку-гриль и немного подрумянить шаурму.

Приятного аппетита!