Заказать обратный звонок
10 октября 2018
Максим
Не поведет ли мангал при нагреве?
ответ:- Наш рекорд 22 часа непрерывной работы. Мы гарантируем 10 часов. Это значит, что на одной батарейке можно приготови ...
Игорь
Дачный сезон открыт! Отличный мангал, спасибо!
28 июня 2017

Мангалы премиум класса Grillman (Грильман). Обзор моделей и преимущества.

Некоторые технические особенности и обзор моделей мангалов Grillmann,

 

Подробно

СОУС ШАУРМА

Хотите удивить своих гостей? Приготовьте шаурму собственного производства! Весь секрет вкусной и сочной шаурмы кроется в соусе. Ох этот вкус...., который надолго остается в вашем дыхании! Раскрываем секретысоуса настоящей шаурмы!

 

 

Соус для домашней шаурмы GRILL-MANGALИнгредиенты: Майонез 5 ст.л.; Сметана 5 ст.л.; Кефир 5 ст.л.; Сахар 1/2 ч.л.; Соль 1/2 ч.л.; Сок лимона 1 ч.л.; Чеснок 2-3 зуб.; Перец черный молотый щепотка.; Хмели-сунели 1/3 ч.л.

 

Приготовление: Чеснок натереть на мелкой терке или выдавить через пресс. Смешать майонез, сметану, кефир, чеснок, перец, соль, сок лимона, хмели-сунели, сахар. Хорошо перемешать. Укрыть миску с соусом шаурма пленкой, настоять 10-20 минут. Соус для шаурмы готов, теперь перейдем к подготовке остальных ингредиентов, вы можете использовать любые продукты, по своему вкусу.

Филе бедра курицы выложить на решетку-гриль, установить на автоматический мангал, готовить до образования золотистой корочки. Готовое мясо порезать маленькими кусочками.

Свежие овощи - огурец и помидор порезать не большими кусочками. Лук репчатый нарезать полукольцами.

Выложить на тарелку лист армянского лаваша, сверху смазать подготовленным соусом "шаурма", выложить овощи и теплое мясо, сверху еще сдобрить соусом. Подавать на тарелке. По желанию, Вы можете свернуть лаваш с содержимым в рулончик, установить на решетку-гриль и немного подрумянить шаурму.

Приятного аппетита!