Заказать обратный звонок
Игорь Посохов
Сколько вольт питание для электро привода!
ответ:Добрый день, Игорь!    Отвечаю на Ваш вопрос. Питание электроприводов на наши системы вращения осуществляется нап ...
Ольга
Купили накладку на мангал! Дешевле целого мангала. В комплекте идут вертела и решетки-гриль, в принципе достаточно, ...

28 июня 2017

Мангалы премиум класса Grillmann (Грильманн). Некоторые преимущества.

Некоторые технические особенности мангалов Grillmann.

 

Подробнее

СОУС ШАУРМА

Хотите удивить своих гостей? Приготовьте шаверму собственного производства! Весь секрет вкусной и сочной шавермы кроется в соусе. Ох этот вкус...., который надолго остается в вашей памяти! Раскрываем секреты соуса настоящей шаурмы!

 

Соус для домашней шаурмы GRILL-MANGALИнгредиенты: Майонез 5 ст.л.; Сметана 5 ст.л.; Кефир 5 ст.л.; Сахар 1/2 ч.л.; Соль 1/2 ч.л.; Сок лимона 1 ч.л.; Чеснок 2-3 зуб.; Перец черный молотый щепотка.; Хмели-сунели 1/3 ч.л.

Приготовление: Чеснок натереть на мелкой терке или выдавить через пресс. Смешать майонез, сметану, кефир, чеснок, перец, соль, сок лимона, хмели-сунели, сахар. Хорошо перемешать. Укрыть миску с соусом пленкой, настоять 10-20 минут. Соус для шаурмы готов, теперь перейдем к подготовке остальных ингредиентов, вы можете использовать любые продукты, по своему вкусу.

Филе бедра курицы выложить на решетку-гриль, установить на автоматический мангал, готовить до образования золотистой корочки. Готовое мясо порезать маленькими кусочками.

Свежие овощи - огурец и помидор порезать не большими кусочками. Лук репчатый нарезать полукольцами.

Выложить на тарелку лист армянского лаваша, сверху смазать подготовленным соусом "шаверма", выложить овощи и теплое мясо, сверху, еще раз сдобрить соусом. Подавать на тарелке. По желанию, Вы можете свернуть лаваш с содержимым в рулет, установить на решетку-гриль и немного подрумянить шаверму.

Приятного аппетита!