Заказать обратный звонок
Светлана
Действительно ли мясо получается вкуснее?
ответ:- Да, благодаря непрерывному вращению шампуров мясо получается более вкусным и равномерно прожаренным.
Сергей Николаевич
Долго искал похожие мангалы, нашел только в Питере. Мангал устраивает на все 100%, спасибо!
28 июня 2017

Мангалы премиум класса Grillman (Грильман). Обзор моделей и преимущества.

Некоторые технические особенности и обзор моделей мангалов Grillmann,

 

Подробно

СОУС САЛЬСА

Соус сальса - самый известный испанский соус, который подается к кукурузным чипсам. Соус сальса отлично сочетается с шашлыком и блюдами из мяса, картофелем, макаронами, овощами, приготовленными на гриле. Соус сальса по данному рецепту можно хранить долгое время, благодаря термической обработке.

 

 

СОУС САЛЬСА  GRILL-MANGAL

Ингредиенты: Чеснок 4 зуб.; Томат 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Кинза 1 пуч.; Перец чили 1 шт.; Растительное масло 1 ст.л.; Томатная паста 70 гр.; Перец черный молотый по вкусу.; Паприка сладкая по вкусу; Сок 1/2 лимона; Соль по вкусу.

 

Приготовление: Томаты ошпарить кипятком, удалите кожу. Лук и чеснок очистите. В блендере соедините томаты, лук, чеснок, перец чили, смолите до однородной консистенции.  Переложите смесь из блендера в кастрюлю, добавьте растительное масло, перец черный молотый, паприку, соль, томатную пасту, сок лимона, мелко нарезанную кинзу. Закипятить соус, варить 10 минут.

Подавайте к блюдам из мяса, приготовленного на автоматическом мангале.

Приятного аппетита