Заказать обратный звонок

30 июня 2020

Самый компактный мангал в работе

Спасибо вам, что делитесь с нами видео наших мангалов в действии!

Подробнее

Владимир Агилов
Не могу поместить в корзину ответную планку.
ответ:Добрый день, Владимир!  Заказ на ответную планку можно сделать в комментарии к заказу и мы влючим ее в общую стоимо ...
Николай
Gourmet + все что мне надо есть в нем, купил себе и своим родителям. Спасибо! С Новым Годом!!!

28 июня 2017

Мангалы премиум класса Grillman (Грильман). Обзор моделей и преимущества.

Некоторые технические особенности и обзор моделей мангалов Grill-Mangal.

 

Подробнее

СОУС САЛЬСА

Соус сальса - самый известный испанский соус, который подается к кукурузным чипсам. Соус сальса отлично сочетается с шашлыком и блюдами из мяса, с картофелем, макаронами, овощами, приготовленными на гриле. Соус сальса по данному рецепту можно хранить долгое время, благодаря термической обработке.

 

 

СОУС САЛЬСА  GRILL-MANGALИнгредиенты: Чеснок 4 зуб.; Томат 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Кинза 1 пуч.; Перец чили 1 шт.; Растительное масло 1 ст.л.; Томатная паста 70 гр.; Перец черный молотый по вкусу.; Паприка сладкая по вкусу; Сок 1/2 лимона; Соль по вкусу.

Приготовление: Томаты ошпарить кипятком, удалить кожу. Лук и чеснок очистить.

В блендере соедините томаты, лук, чеснок, перец чили, смелите до однородной консистенции.  Переложите смесь из блендера в кастрюлю, добавьте растительное масло, перец черный молотый, паприку, соль, томатную пасту, сок лимона, мелко нарезанную кинзу. Довести соус до кипения, варить 10 минут.

Подавайте к блюдам из мяса, приготовленным на мангале с электроприводом.

Приятного аппетита!