Заказать обратный звонок

28 июля 2020

Новый видео-отзыв.

Две системы вращения объединены в одной печи!

Подробнее

13 июля 2020

Теперь наши товары можно оплатить банковской картой через сайт.

Смотрите подробную инструкцию здесь или в разделе Доставка И Оплата.

Подробнее

Светлана
Действительно ли мясо получается вкуснее?
ответ:- Да, благодаря непрерывному вращению шампуров мясо получается более вкусным и равномерно прожаренным.
Сергей Николаевич
Долго искал похожие мангалы, нашел только в Питере. Мангал устраивает на все 100%, спасибо!

28 июня 2017

Мангалы премиум класса Grillmann (Грильманн). Некоторые преимущества.

Некоторые технические особенности мангалов Grillmann.

 

Подробнее

СОУС САЛЬСА

Соус сальса - самый известный испанский соус, который подается к кукурузным чипсам. Соус сальса отлично сочетается с шашлыком и блюдами из мяса, с картофелем, макаронами, овощами, приготовленными на гриле. Соус сальса по данному рецепту можно хранить долгое время, благодаря термической обработке.

 

 

СОУС САЛЬСА  GRILL-MANGALИнгредиенты: Чеснок 4 зуб.; Томат 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Кинза 1 пуч.; Перец чили 1 шт.; Растительное масло 1 ст.л.; Томатная паста 70 гр.; Перец черный молотый по вкусу.; Паприка сладкая по вкусу; Сок 1/2 лимона; Соль по вкусу.

Приготовление: Томаты ошпарить кипятком, удалить кожу. Лук и чеснок очистить.

В блендере соедините томаты, лук, чеснок, перец чили, смелите до однородной консистенции.  Переложите смесь из блендера в кастрюлю, добавьте растительное масло, перец черный молотый, паприку, соль, томатную пасту, сок лимона, мелко нарезанную кинзу. Довести соус до кипения, варить 10 минут.

Подавайте к блюдам из мяса, приготовленным на мангале с электроприводом.

Приятного аппетита!