Заказать обратный звонок
10 октября 2018
Максим
Не поведет ли мангал при нагреве?
ответ:- Наш рекорд 22 часа непрерывной работы. Мы гарантируем 10 часов. Это значит, что на одной батарейке можно приготови ...
Маклаков Владислав
Быстро, удобно. Спасибо!
28 июня 2017

Мангалы премиум класса Grillman (Грильман). Обзор моделей и преимущества.

Некоторые технические особенности и обзор моделей мангалов Grillmann,

 

Подробно

СОУС БАРБЕКЮ

Этот соус оценят настоящие любители мяса. Совсем немного этого соуса придаст любому мясу, не забываемый терпкий вкус "дымка". Соус по этому рецепту и в сравнении не ставится с готовым соусом барбекю из магазина, домашний соус полезнее и намного вкуснее!

 

 

СОУС БАРБЕКЮ GRILL-MANGAL

Ингредиенты: Помидоры 400 гр.; Лук репчатый 3 шт.; Чеснок 6 зуб.; Перец чили молотый 1 ч.л.; Тмин 0,5 ч.л.; Кориандр 0,5 ч.л.; 1,3 стак. меда жидкого; 1/3 стакана сахарного песка (коричневого); Уксус яблочный 3/4 стакана; 1/4 стакана белого уксуса; Масло растительное 1/3 стакана; Соус вустерский 2 ст.л.

Приготовление: Обжарите в растительном масле измельченый лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить мед, коричневый сахар, чили, тмин, кориандр, соль и перец, закипятить и проварить пару минут.

Помидоры порезать кубиками, отправить на сковородку к луку со специями, влить уксус яблочный, опяь закипятить и варить на медленной огне 2-3 часа до густой и темной консистенции.

Добавит  белый уксус и соус вустерский (можно без него, если не найдете) Хорошо перемешать. Перелись соус в блендер, добавить 40-500 мл. теплой кипяченой воды, хорошо промолось до однородной консистенции. Перелить в банку, охладить, убрать в холодильник настаиваться. Через пару часов соус готов!

Подавайте соус барбекю к мясу, птице и закускам, приготовленных на мангале гриль.

Приятно аппетита!