Заказать обратный звонок
Вячеслав
Не расплавиться ли мотор-редуктор?
ответ:- Нет. Он рассчитан на воздействие высоких температур и находится в стороне от сильного жара. Тем более он съемный. ...
Аноним
Купил мангал Optima - минимальный набор функций,но мне хватает, очень доволен, рекомендую

28 июня 2017

Мангалы премиум класса Grillmann (Грильманн). Некоторые преимущества.

Некоторые технические особенности мангалов Grillmann.

 

Подробнее

СОУС БАРБЕКЮ

Этот соус оценят настоящие любители мяса. Совсем немного этого соуса придаст любому мясу незабываемый терпкий вкус "дымка". Соус по этому рецепту и в сравнение не идет с готовым соусом барбекю из магазина, домашний соус полезнее и намного вкуснее!

 

 

СОУС БАРБЕКЮ GRILL-MANGALИнгредиенты: Помидоры 400 гр.; Лук репчатый 3 шт.; Чеснок 6 зуб.; Перец чили молотый 1 ч.л.; Тмин 0,5 ч.л.; Кориандр 0,5 ч.л.; 1/3 стак. меда жидкого; 1/3 стакана сахарного песка (коричневого); Уксус яблочный 3/4 стакана; 1/4 стакана белого уксуса; Масло растительное 1/3 стакана; Соус вустерский 2 ст.л.

Приготовление: Обжарьте в растительном масле измельченый лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить мед, коричневый сахар, чили, тмин, кориандр, соль и перец, довести до кипения и проварить пару минут.

Помидоры порезать кубиками, отправить на сковородку к луку со специями, влить уксус яблочный, опять довести до кипения и варить на медленном огне 2-3 часа до густой и темной консистенции.

Добавить  белый уксус и соус вустерский (можно без него). Хорошо перемешать. Перелить соус в блендер, добавить 400-500 мл. теплой кипяченой воды, чтобы хорошо промололось до однородной консистенции. Перелить в банку, охладить, убрать в холодильник настаиваться. Через пару часов соус готов!

Подавайте соус барбекю к мясу, птице и закускам, приготовленным на гриль-мангале.

Приятного аппетита!