Заказать обратный звонок

28 июля 2020

Новый видео-отзыв.

Две системы вращения объединены в одной печи!

Подробнее

13 июля 2020

Теперь наши товары можно оплатить банковской картой через сайт.

Смотрите подробную инструкцию здесь или в разделе Доставка И Оплата.

Подробнее

Igor
Доброе утро.Я живу в Израиле.У папы в конце мая юбилей 70 лет и мне хотелось ему сделать подарок.купить механизм вра ...
ответ:Добрый день, Игорь!  Механизм вращения+ мотор-редуктор+ ответная планка будет стоить 5590 российских рублей. Достав ...
Георгий
Купили мангал в полной комплектации, со всеми функциями. Гости нашего отеля с удовольствием готовят на Вашем мангале ...

28 июня 2017

Мангалы премиум класса Grillmann (Грильманн). Некоторые преимущества.

Некоторые технические особенности мангалов Grillmann.

 

Подробнее

СОУС БАРБЕКЮ

Этот соус оценят настоящие любители мяса. Совсем немного этого соуса придаст любому мясу незабываемый терпкий вкус "дымка". Соус по этому рецепту и в сравнение не идет с готовым соусом барбекю из магазина, домашний соус полезнее и намного вкуснее!

 

 

СОУС БАРБЕКЮ GRILL-MANGALИнгредиенты: Помидоры 400 гр.; Лук репчатый 3 шт.; Чеснок 6 зуб.; Перец чили молотый 1 ч.л.; Тмин 0,5 ч.л.; Кориандр 0,5 ч.л.; 1/3 стак. меда жидкого; 1/3 стакана сахарного песка (коричневого); Уксус яблочный 3/4 стакана; 1/4 стакана белого уксуса; Масло растительное 1/3 стакана; Соус вустерский 2 ст.л.

Приготовление: Обжарьте в растительном масле измельченый лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить мед, коричневый сахар, чили, тмин, кориандр, соль и перец, довести до кипения и проварить пару минут.

Помидоры порезать кубиками, отправить на сковородку к луку со специями, влить уксус яблочный, опять довести до кипения и варить на медленном огне 2-3 часа до густой и темной консистенции.

Добавить  белый уксус и соус вустерский (можно без него). Хорошо перемешать. Перелить соус в блендер, добавить 400-500 мл. теплой кипяченой воды, чтобы хорошо промололось до однородной консистенции. Перелить в банку, охладить, убрать в холодильник настаиваться. Через пару часов соус готов!

Подавайте соус барбекю к мясу, птице и закускам, приготовленным на гриль-мангале.

Приятного аппетита!