Заказать обратный звонок

8 июля 2020

Новинка на сайте - самая компактная система вращения!

Самое простое и выгодное решение для маленькой компании.

Подробнее

Вячеслав
Не расплавиться ли мотор-редуктор?
ответ:- Нет. Он рассчитан на воздействие высоких температур и находится в стороне от сильного жара. Тем более он съемный. ...
Стародубова Екатерина
Отличная вещь! Не жалейте денег!

28 июня 2017

Мангалы премиум класса Grillman (Грильман). Обзор моделей и преимущества.

Некоторые технические особенности и обзор моделей мангалов Grill-Mangal.

 

Подробнее

СОУС БАРБЕКЮ

Этот соус оценят настоящие любители мяса. Совсем немного этого соуса придаст любому мясу незабываемый терпкий вкус "дымка". Соус по этому рецепту и в сравнение не идет с готовым соусом барбекю из магазина, домашний соус полезнее и намного вкуснее!

 

 

СОУС БАРБЕКЮ GRILL-MANGALИнгредиенты: Помидоры 400 гр.; Лук репчатый 3 шт.; Чеснок 6 зуб.; Перец чили молотый 1 ч.л.; Тмин 0,5 ч.л.; Кориандр 0,5 ч.л.; 1/3 стак. меда жидкого; 1/3 стакана сахарного песка (коричневого); Уксус яблочный 3/4 стакана; 1/4 стакана белого уксуса; Масло растительное 1/3 стакана; Соус вустерский 2 ст.л.

Приготовление: Обжарьте в растительном масле измельченый лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить мед, коричневый сахар, чили, тмин, кориандр, соль и перец, довести до кипения и проварить пару минут.

Помидоры порезать кубиками, отправить на сковородку к луку со специями, влить уксус яблочный, опять довести до кипения и варить на медленном огне 2-3 часа до густой и темной консистенции.

Добавить  белый уксус и соус вустерский (можно без него). Хорошо перемешать. Перелить соус в блендер, добавить 400-500 мл. теплой кипяченой воды, чтобы хорошо промололось до однородной консистенции. Перелить в банку, охладить, убрать в холодильник настаиваться. Через пару часов соус готов!

Подавайте соус барбекю к мясу, птице и закускам, приготовленным на гриль-мангале.

Приятного аппетита!