Заказать обратный звонок
23 января 2019

Последнее предложение зимы

Скидка на популярную систему вращения

Подробно

Юрий
Здравствуйте! Купил автоматическую систему вращения шампуров GRILLMANN PRAGMATIC, при первом испытании обнаружилось, ...
Александр
Искал сетку для клетки в розницу. Нашел только здесь. Спасибо.
ответ:Александр, спасибо за отзыв. Металлическая сетка на отрез теперь продается постоянно. Приезжайте еще!
28 июня 2017

Мангалы премиум класса Grillman (Грильман). Обзор моделей и преимущества.

Некоторые технические особенности и обзор моделей мангалов Grillmann,

 

Подробно

ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ ПО-ГРУЗИНСКИ

Отличный рецепт приготовления куриной грудки. Шашлык приготовленный по этому рецепту получается сочным и очень ароматным. Благодаря вращающимся шампурам вилкам, процесс поджаривания птицы на углях станет простым и всегда правильным. не прерывное вращение шампуров обеспечивает правильную и равномерную прожарку мяса, а ароматный сок остается внутри блюда, что гарантирует незабываемый вкус и сочность курице. 

 

 

Шашлык из курицы по-грузински GRILL-MANGAL

Ингредиенты: Курица грудка 1,5 кг.; Томатная паста 2 ст.л.; Чеснок 2-3 зуб.; Соевый соус 2 ст.л.; Сахар песок 1 ст.л.; Барбарис сухой 1 ч.л.; Кориандр молотый 1 ч.л.; Перец черный 1 ч.л.; Вода 0,5 л.

 

Приготовление: Куриную грудку хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кусочками 4x4см. К курице добавить специи - сахар, перец, барбарис, кориандр. Измельчаем и добавляем чеснок и томатную пасту и соевый соус. Хорошо перемешиваем специи и курицу руками. Теперь заливаем курицу с маринадом водой теплой (20 град), хорошо перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь.

Сливаем воду, мясо нанизываем на удобные шампуры-вилки, удобная конструкция которых не дает мясу спадать во время его приготовления. Устанавливаем шампуры на мангал, включаем мангал и наблюдаем за процессом. Курица, приготовленная по этому рецепту готовится очень быстро, 10-12 минут и вы услышите аромат курицы по-грузински!

Аккуратно снимите мясо птицы с шампуров, украсьте свежей зеленью кинзы, подавайте со свежими овощами или овощными салатами и соусами.

Приятно аппетита!