Заказать обратный звонок
Денис Анатольевич
Доброе время суток,меня интересует элек вертел для мангала из кирпича,вы делаете что то подобное.?
Николай
Gourmet + все что мне надо есть в нем, купил себе и своим родителям. Спасибо! С Новым Годом!!!
28 июня 2017

Мангалы премиум класса Grillman (Грильман). Обзор моделей и преимущества.

Некоторые технические особенности и обзор моделей мангалов Grillmann,

 

Подробно

ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ ПО-ГРУЗИНСКИ

Отличный рецепт приготовления куриной грудки. Шашлык приготовленный по этому рецепту получается сочным и очень ароматным. Благодаря вращающимся шампурам вилкам, процесс поджаривания птицы на углях станет простым и всегда правильным. не прерывное вращение шампуров обеспечивает правильную и равномерную прожарку мяса, а ароматный сок остается внутри блюда, что гарантирует незабываемый вкус и сочность курице. 

 

 

Шашлык из курицы по-грузински GRILL-MANGAL

Ингредиенты: Курица грудка 1,5 кг.; Томатная паста 2 ст.л.; Чеснок 2-3 зуб.; Соевый соус 2 ст.л.; Сахар песок 1 ст.л.; Барбарис сухой 1 ч.л.; Кориандр молотый 1 ч.л.; Перец черный 1 ч.л.; Вода 0,5 л.

 

Приготовление: Куриную грудку хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кусочками 4x4см. К курице добавить специи - сахар, перец, барбарис, кориандр. Измельчаем и добавляем чеснок и томатную пасту и соевый соус. Хорошо перемешиваем специи и курицу руками. Теперь заливаем курицу с маринадом водой теплой (20 град), хорошо перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь.

Сливаем воду, мясо нанизываем на удобные шампуры-вилки, удобная конструкция которых не дает мясу спадать во время его приготовления. Устанавливаем шампуры на мангал, включаем мангал и наблюдаем за процессом. Курица, приготовленная по этому рецепту готовится очень быстро, 10-12 минут и вы услышите аромат курицы по-грузински!

Аккуратно снимите мясо птицы с шампуров, украсьте свежей зеленью кинзы, подавайте со свежими овощами или овощными салатами и соусами.

Приятно аппетита!