Заказать обратный звонок

28 июля 2020

Новый видео-отзыв.

Две системы вращения объединены в одной печи!

Подробнее

13 июля 2020

Теперь наши товары можно оплатить банковской картой через сайт.

Смотрите подробную инструкцию здесь или в разделе Доставка И Оплата.

Подробнее

Михаил
Есть ли гарантия на продукцию?
ответ:- Да, есть. Мы даем гарантию на все механизмы вращения - 3 года,  на мотор-редуктор - 6 месяцев. В случае поломки, в ...
Полина
На удивление хорошая прожарка без сухости, я думала всё-таки будет хуже.

28 июня 2017

Мангалы премиум класса Grillmann (Грильманн). Некоторые преимущества.

Некоторые технические особенности мангалов Grillmann.

 

Подробнее

ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ ПО-ГРУЗИНСКИ

Отличный рецепт приготовления куриной грудки. Шашлык приготовленный по этому рецепту получается сочным и очень ароматным. Благодаря вращающимся шампурам-вилкам, процесс поджаривания птицы на углях станет простым и всегда правильным. Непрерывное вращение шампуров обеспечивает правильную и равномерную прожарку мяса, а ароматный сок остается внутри блюда, что гарантирует незабываемый вкус и сочность курице. 

  

Шашлык из курицы по-грузински GRILL-MANGALИнгредиенты: Куриная грудка 1,5 кг.; Томатная паста 2 ст.л.; Чеснок 2-3 зуб.; Соевый соус 2 ст.л.; Сахар песок 1 ст.л.; Барбарис сухой 1 ч.л.; Кориандр молотый 1 ч.л.; Перец черный 1 ч.л.; Вода 0,5 л.

Приготовление: Куриную грудку хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кусочками 4x4см. К курице добавить специи - сахар, перец, барбарис, кориандр. Измельчаем, добавляем чеснок, томатную пасту и соевый соус. Хорошо перемешиваем специи и куру руками. Теперь заливаем курицу с маринадом водой теплой (20 град), хорошо перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь.

Сливаем воду, мясо нанизываем на удобные шампуры-вилки, удобная конструкция которых не дает мясу спадать во время его приготовления. Устанавливаем шампуры на мангал, включаем мангал и наблюдаем за процессом. Кура, приготовленная по этому рецепту готовится очень быстро, 10-12 минут и вы услышите аромат куры по-грузински!

Аккуратно снимите мясо птицы с шампуров, украсьте свежей зеленью кинзы, подавайте со свежими овощами или овощными салатами и соусами.

Приятного аппетита!