Заказать обратный звонок

4 июня 2020

Видео обзор новинки! Junker Maximum

Компактный мангал М12-20 JUNKER MAXIMUM. Несмотря на его компактность, в этой комплектации 7 шампуров, 2 решетки-гри ...

Подробнее

Вячеслав
Не расплавиться ли мотор-редуктор?
ответ:- Нет. Он рассчитан на воздействие высоких температур и находится в стороне от сильного жара. Тем более он съемный. ...
Полина
На удивление хорошая прожарка без сухости, я думала всё-таки будет хуже.

28 июня 2017

Мангалы премиум класса Grillman (Грильман). Обзор моделей и преимущества.

Некоторые технические особенности и обзор моделей мангалов Grill-Mangal.

 

Подробнее

ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ ПО-ГРУЗИНСКИ

Отличный рецепт приготовления куриной грудки. Шашлык приготовленный по этому рецепту получается сочным и очень ароматным. Благодаря вращающимся шампурам-вилкам, процесс поджаривания птицы на углях станет простым и всегда правильным. Непрерывное вращение шампуров обеспечивает правильную и равномерную прожарку мяса, а ароматный сок остается внутри блюда, что гарантирует незабываемый вкус и сочность курице. 

  

Шашлык из курицы по-грузински GRILL-MANGALИнгредиенты: Куриная грудка 1,5 кг.; Томатная паста 2 ст.л.; Чеснок 2-3 зуб.; Соевый соус 2 ст.л.; Сахар песок 1 ст.л.; Барбарис сухой 1 ч.л.; Кориандр молотый 1 ч.л.; Перец черный 1 ч.л.; Вода 0,5 л.

Приготовление: Куриную грудку хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кусочками 4x4см. К курице добавить специи - сахар, перец, барбарис, кориандр. Измельчаем, добавляем чеснок, томатную пасту и соевый соус. Хорошо перемешиваем специи и куру руками. Теперь заливаем курицу с маринадом водой теплой (20 град), хорошо перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь.

Сливаем воду, мясо нанизываем на удобные шампуры-вилки, удобная конструкция которых не дает мясу спадать во время его приготовления. Устанавливаем шампуры на мангал, включаем мангал и наблюдаем за процессом. Кура, приготовленная по этому рецепту готовится очень быстро, 10-12 минут и вы услышите аромат куры по-грузински!

Аккуратно снимите мясо птицы с шампуров, украсьте свежей зеленью кинзы, подавайте со свежими овощами или овощными салатами и соусами.

Приятного аппетита!