Заказать обратный звонок

13 января 2021

Акция продлена до 31 января 2021 г.

Бесплатная доставка по России до 31 января 2021 г.

Подробнее

андрей
АВТОМАТИЧЕСКИЙ МАНГАЛ MAJOR MAX подскажите габаритные размеры
ответ:Добрый день, Анндрей!  Размер жаровни мангала MAJOR MAX 69х34х14см.
Олег
Замечательный мангал. Отличные выходные гриль на любой вкус!

28 июня 2017

Мангалы премиум класса Grillmann (Грильманн). Некоторые преимущества.

Некоторые технические особенности мангалов Grillmann.

 

Подробнее

ШАШЛЫК ИЗ ГУСЯ

Запечённый целиком Гусь с яблоками — традиционное русское рождественское блюдо. Но мы предложим вам к празднику ШАШЛЫК ИЗ ГУСЯ.
Классический рецепт гуся на мангале предполагает МАРИНАД с майонезом, специями и уксусом. А также обязательно выдержать мясо в маринаде в течение 4 часов.
Для маринования подойдут и такие компоненты как emoji 1f34bлимонный или гранатовый сок, emoji 1f345 томатная паста.

Важно использовать кислый маринад, чтобы снизить содержание жира в готовом блюде.

Ингредиенты:
  • Гусь 1/2 шт
  • репчатый лук 5 шт
  • майонез 4 ст. л.
  • уксус столовый 2 ст. л.
  • вода 200 мл
  • соль, черный перец по вкусу
Приготовление:

Половинку тушки гуся промыть, обработать. Нарезать на порционные кусочки.
Лук нарезать кольцами.
В глубокую миску (лучше взять контейнер) выложить слой из кусков мяса и укрыть слоем лука. Так чередовать слои. Каждый слой солить и перчить по вкусу.
Добавить майонез и специи, равномерно распределить на поверхности.
В воду влить уксус, размешать. Полить этим раствором мясо, присыпать специями.
Миску/контейнер плотно закрыть крышкой. Отправить в прохладное место для маринования на 4 часа. За время маринования контейнер с мясом нужно встряхивать и перемешивать содержимое каждый час.

Нанизать промаринованную гусятину на шампуры и жарить на углях на мангале с электроприводом вращения шампуров или на системах вращения шампуров. Подавать с рубленой зеленью.