Заказать обратный звонок

23 января 2019

Последнее предложение зимы

Скидка на популярную систему вращения

Подробнее

Юрий
Здравствуйте! Купил автоматическую систему вращения шампуров GRILLMANN PRAGMATIC, при первом испытании обнаружилось, ...
Антон Зинькович
Купил у вас мангал Профи, а на нём боковые планки оцинкованные, а пишете, что цинка нет.
ответ:Цинка нет в жаровне, а эти поверхности не контактируют с огнём, поэтому абсолютно безопасны. Надеемся, во всём остал ...

28 июня 2017

Мангалы премиум класса Grillman (Грильман). Обзор моделей и преимущества.

Некоторые технические особенности и обзор моделей мангалов Grillmann,

 

Подробнее

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК

В преддверии осени - самого красивого и красочного времени года, предлагаем очередной рецепт приготовления шашлыка из свинины. Приготовьте мясо на мангале в кругу своих друзей и близких, они по достоинству оценят ваши кулинарные способности! Для приготовления этого вкусного шашлыка используйте удобные шампура-вилки, благодаря устройству которых мясо будет плотно держаться на шампуре и равномерно прожариваться со всех сторон.

 

 

Самый вкусный шашлыкИнгредиенты: Свинина (шея) 2 кг.; Соль 2 ч.л.; Черный перец горох 10 гор.; Кориандр 10 гор.; Базилик суш. 1/4 ч.л.; Тимьян 1 щеп.; Зира 2 щеп.; Лавровый лист 2 шт.; Паприка 1/2 ч.л.; Лук репчатый 3 шт.; Масло растительное 3 ст.л.; Лимон 1/3 шт.; Гранат 1/4 шт.

Приготовление: Начнем с того, что займемся мясом. Свинину помыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Мясо должно быть комнатной температуры. Используйте свежее, а не замороженное мясо. Мясо нарезаем поперек на стейки, толщиной 3-4 см. Затем каждый стейк нарезаем на небольшие кусочки 6-8 шт., срезаем с мяса все сухожилия  пленку, жир оставляем.

Теперь смешаем заранее подготовленные специи. С ступку всыпаем горошины черного перца, крупную соль, перемалываем. Добавляем в смесь специй кориандр, тимьян, базилик, зиру, паприку - перемешиваем специи.

Репчатый лук очищаем и перемалываем на мясорубке (можно натереть на крупной терке). Луковую кашицу отжать, сок процедить.

Отжать сок лимона и граната, смешать с луковый соком, влить растительное масло, всыпать смесь из специй, перемешать.

Залить получившимся маринадом подготовленное мясо, хорошо перемешать руками, маринад должен пропитать каждый кусочек мяса. Добавить лавровый лист. Установить на кастрюлю с мясом гнет, убрать в холод на сутки.

Угли должны хорошо прогореть, лишний пепел смахнуть, избегайте открытого пламени. Установить шампуры с мясом на мангал с электроприводом, включить мангал и готовить до красивого золотистого цвета и незабываемого аромата в автоматическом режиме.