Заказать обратный звонок

13 января 2021

Акция продлена до 31 января 2021 г.

Бесплатная доставка по России до 31 января 2021 г.

Подробнее

Igor
Доброе утро.Я живу в Израиле.У папы в конце мая юбилей 70 лет и мне хотелось ему сделать подарок.купить механизм вра ...
ответ:Добрый день, Игорь!  Механизм вращения+ мотор-редуктор+ ответная планка будет стоить 5590 российских рублей. Достав ...
Георгий
Купили мангал в полной комплектации, со всеми функциями. Гости нашего отеля с удовольствием готовят на Вашем мангале ...

28 июня 2017

Мангалы премиум класса Grillmann (Грильманн). Некоторые преимущества.

Некоторые технические особенности мангалов Grillmann.

 

Подробнее

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК

ПриПредлагаем очередной рецепт приготовления шашлыка из свинины. Приготовьте мясо на мангале в кругу своих друзей и близких, они по достоинству оценят ваши кулинарные способности! Для приготовления этого вкусного шашлыка используйте удобные шампуры-вилки, благодаря устройству которых мясо будет плотно держаться на шампуре и равномерно прожариваться со всех сторон.

 

 

Самый вкусный шашлыкИнгредиенты: Свинина (шея) 2 кг.; Соль 2 ч.л.; Черный перец горох 10 гор.; Кориандр 10 гор.; Базилик суш. 1/4 ч.л.; Тимьян 1 щеп.; Зира 2 щеп.; Лавровый лист 2 шт.; Паприка 1/2 ч.л.; Лук репчатый 3 шт.; Масло растительное 3 ст.л.; Лимон 1/3 шт.; Гранат 1/4 шт.

Приготовление: Начнем с того, что займемся мясом. Свинину помыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Мясо должно быть комнатной температуры. Используйте свежее, а не замороженное мясо. Мясо нарезаем поперек на стейки, толщиной 3-4 см. Затем каждый стейк нарезаем на небольшие кусочки 6-8 шт., срезаем с мяса все сухожилия и пленку, жир оставляем.

Теперь смешаем заранее подготовленные специи. В ступку всыпаем горошины черного перца, крупную соль, перемалываем. Добавляем в смесь специй кориандр, тимьян, базилик, зиру, паприку - перемешиваем специи.

Репчатый лук очищаем и перемалываем на мясорубке (можно натереть на крупной терке). Луковую кашицу отжать, сок процедить.

Отжать сок лимона и граната, смешать с луковый соком, влить растительное масло, всыпать смесь из специй, перемешать.

Залить получившимся маринадом подготовленное мясо, хорошо перемешать руками, маринад должен пропитать каждый кусочек мяса. Добавить лавровый лист. Установить на кастрюлю с мясом гнет, убрать в холод на сутки.

Угли должны хорошо прогореть, лишний пепел смахнуть, избегайте открытого пламени. Установить шампуры с мясом на мангал с электроприводом, включить мангал и готовить до красивого золотистого цвета и незабываемого аромата в автоматическом режиме.

Приятного аппетита!