Заказать обратный звонок
Денис Анатольевич
Доброе время суток,меня интересует элек вертел для мангала из кирпича,вы делаете что то подобное.?
Игорь
Дачный сезон открыт! Отличный мангал, спасибо!
28 июня 2017

Мангалы премиум класса Grillman (Грильман). Обзор моделей и преимущества.

Некоторые технические особенности и обзор моделей мангалов Grillmann,

 

Подробно

ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ ПО БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ

Как же хрустят эти огурчики, приготовленные и выращенные руками любимой бабушки. Малосольные огурчики по бабушкиному рецепту - отлично сочетаются со стейком или шашлыком, приготовленном на гриле. Необходимые для засолки ингредиенты Вы можете раздобыть в своем огороде или купить на рынке. Итак, приступим, все очень быстро и просто!

 

 

Огурчики малосольные GRILL-MANGAL

Ингредиенты: Огурчики молодые 1 кг.; Соль морская 4 ст.л. (без горки); Вода 2 литра, Зонтик укропа 2 шт., Перец черный горошек 5-6 шт.; Перец чили 1/3 шт.; Листья смородины 3-4 шт; Чеснок 3-4 зуб.

 

Приготовление: Огурчики промойте, срежьте кончики, что бы рассол быстрее проник в огурец. В кастрюлю уложите часть листьев смородины, зонтик укропа, перец черный горошек, мелко нарезанный перец чили, нарезанный чеснок, выложите слой огурчиков, сверху укройте листьями смородины и зонтиком укропа. Приготовьте рассол, вскипятите воду с солью. Залейте горячим рассолом подготовленные огурчики. Что бы огурцы не всплывали, накройте кастрюлю сверху блюдцем и установите не большой груз. Оставьте малосольные огурчики на ночь в прохладное место. На следующий день малосольные огурчики по бабушкиному рецепту будут готовы.

Приятно аппетита!