Заказать обратный звонок
Светлана
Действительно ли мясо получается вкуснее?
ответ:- Да, благодаря непрерывному вращению шампуров мясо получается более вкусным и равномерно прожаренным.
Аноним
Купил мангал Optima - минимальный набор функций,но мне хватает, очень доволен, рекомендую
28 июня 2017

Мангалы премиум класса Grillman (Грильман). Обзор моделей и преимущества.

Некоторые технические особенности и обзор моделей мангалов Grillmann,

 

Подробно

ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ ПО БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ

Как же хрустят эти огурчики, приготовленные и выращенные руками любимой бабушки. Малосольные огурчики по бабушкиному рецепту - отлично сочетаются со стейком или шашлыком, приготовленном на гриле. Необходимые для засолки ингредиенты Вы можете раздобыть в своем огороде или купить на рынке. Итак, приступим, все очень быстро и просто!

 

 

Огурчики малосольные GRILL-MANGAL

Ингредиенты: Огурчики молодые 1 кг.; Соль морская 4 ст.л. (без горки); Вода 2 литра, Зонтик укропа 2 шт., Перец черный горошек 5-6 шт.; Перец чили 1/3 шт.; Листья смородины 3-4 шт; Чеснок 3-4 зуб.

 

Приготовление: Огурчики промойте, срежьте кончики, что бы рассол быстрее проник в огурец. В кастрюлю уложите часть листьев смородины, зонтик укропа, перец черный горошек, мелко нарезанный перец чили, нарезанный чеснок, выложите слой огурчиков, сверху укройте листьями смородины и зонтиком укропа. Приготовьте рассол, вскипятите воду с солью. Залейте горячим рассолом подготовленные огурчики. Что бы огурцы не всплывали, накройте кастрюлю сверху блюдцем и установите не большой груз. Оставьте малосольные огурчики на ночь в прохладное место. На следующий день малосольные огурчики по бабушкиному рецепту будут готовы.

Приятно аппетита!