Заказать обратный звонок

30 июня 2020

Самый компактный мангал в работе

Спасибо вам, что делитесь с нами видео наших мангалов в действии!

Подробнее

Рафаэль
Здравствуйте ! хочу заказать мангал MAJOR Premium , в комплектации написано (мощный мотор редуктор) он металлический ?
ответ:Да,мотор металлический
Быков Григорий
Отличный мангал! Спасибо

28 июня 2017

Мангалы премиум класса Grillman (Грильман). Обзор моделей и преимущества.

Некоторые технические особенности и обзор моделей мангалов Grill-Mangal.

 

Подробнее

ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ ПО БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ

Как же хрустят эти огурчики, приготовленные и выращенные руками любимой бабушки. Малосольные огурчики по бабушкиному рецепту - отлично сочетаются со стейком или шашлыком, приготовленном на гриль-мангале. Необходимые для засолки ингредиенты Вы можете раздобыть в своем огороде или купить на рынке. Итак, приступим, все очень быстро и просто!

 

 

Огурчики малосольные GRILL-MANGALИнгредиенты: Огурчики молодые 1 кг.; Соль морская 4 ст.л. (без горки); Вода 2 литра, Зонтик укропа 2 шт., Перец черный горошек 5-6 шт.; Перец чили 1/3 шт.; Листья смородины 3-4 шт; Чеснок 3-4 зуб.

 

Приготовление: Огурчики промойте, срежьте кончики, что бы рассол быстрее проник в огурец. В кастрюлю уложите часть листьев смородины, зонтик укропа, перец черный горошек, мелко нарезанный перец чили, нарезанный чеснок.

Выложите слой огурчиков, сверху укройте листьями смородины и зонтиком укропа.

Приготовьте рассол, вскипятите воду с солью. Залейте горячим рассолом подготовленные огурчики. Что бы огурцы не всплывали, накройте кастрюлю сверху блюдцем и установите небольшой груз. Оставьте малосольные огурчики на ночь в прохладное место. На следующий день малосольные огурчики по бабушкиному рецепту будут готовы.

Приятного аппетита!