Заказать обратный звонок
10 октября 2018
Владимир Агилов
Не могу поместить в корзину ответную планку.
ответ:Добрый день, Владимир!  Заказ на ответную планку можно сделать в комментарии к заказу и мы влючим ее в общую стоимо ...
Светлана
Цена конечно не кризисная, но она стоит того. Мангал STANDART + шампуры :)
28 июня 2017

Мангалы премиум класса Grillman (Грильман). Обзор моделей и преимущества.

Некоторые технические особенности и обзор моделей мангалов Grillmann,

 

Подробно

ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ ПО БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ

Как же хрустят эти огурчики, приготовленные и выращенные руками любимой бабушки. Малосольные огурчики по бабушкиному рецепту - отлично сочетаются со стейком или шашлыком, приготовленном на гриле. Необходимые для засолки ингредиенты Вы можете раздобыть в своем огороде или купить на рынке. Итак, приступим, все очень быстро и просто!

 

 

Огурчики малосольные GRILL-MANGAL

Ингредиенты: Огурчики молодые 1 кг.; Соль морская 4 ст.л. (без горки); Вода 2 литра, Зонтик укропа 2 шт., Перец черный горошек 5-6 шт.; Перец чили 1/3 шт.; Листья смородины 3-4 шт; Чеснок 3-4 зуб.

 

Приготовление: Огурчики промойте, срежьте кончики, что бы рассол быстрее проник в огурец. В кастрюлю уложите часть листьев смородины, зонтик укропа, перец черный горошек, мелко нарезанный перец чили, нарезанный чеснок, выложите слой огурчиков, сверху укройте листьями смородины и зонтиком укропа. Приготовьте рассол, вскипятите воду с солью. Залейте горячим рассолом подготовленные огурчики. Что бы огурцы не всплывали, накройте кастрюлю сверху блюдцем и установите не большой груз. Оставьте малосольные огурчики на ночь в прохладное место. На следующий день малосольные огурчики по бабушкиному рецепту будут готовы.

Приятно аппетита!