Заказать обратный звонок

28 июля 2020

Новый видео-отзыв.

Две системы вращения объединены в одной печи!

Подробнее

13 июля 2020

Теперь наши товары можно оплатить банковской картой через сайт.

Смотрите подробную инструкцию здесь или в разделе Доставка И Оплата.

Подробнее

Дмитриц
На каком расстоянии по высоте от кромки маршала надо крепить планку и привод?
ответ:Планку и привод нужно крепить на расстоянии 5см. от верхней кромки мангала.
Сергей Иванович
Удобный мангал. Цена могла бы быть ниже

28 июня 2017

Мангалы премиум класса Grillmann (Грильманн). Некоторые преимущества.

Некоторые технические особенности мангалов Grillmann.

 

Подробнее

МОРСКАЯ РЫБА НА МАНГАЛЕ

Этот простой и очень вкусный рецепт приготовления морской рыбы мы подсмотрели на одном популярном кулинарном сайте. Приготовили рыбу по этому рецепту на мангале с электроприводом и спешим поделиться с Вами. Морская рыба отличается небольшой стоимостью, поэтому приготовление этого блюда будет экономным, а владельцам мангалов с электроприводом - очень простым и быстрым!

Морская рыбка на мангале GRILL-MANGAL

Ингредиенты: Любая морская рыба (сибас, окунь, дорадо) 500 гр.; Кинза свежая 1 пуч.; Чеснок 3 зуб.; Лимон 2 шт.; Лайм 1 шт.; Масло оливковое 5 ст.л.; Перец чили 1 шт.; Тмин молотый 1ч.л.; Соль, перец черный.

Приготовление: Сделать длинный разрез на брюшке рыбы, удалить внутренность, хорошо промыть. Обсушить рыбу бумажным полотенцем.

Смешать маринад: для этого соединяем мелко рубленную кинзу половинку пучка, измельченный чеснок и перец чили, оливковое масло, тмин, перец черный и соль, выжимаем сок лайма - хорошо все перемешиваем. Натираем морскую рыбку очень тщательно со всех сторон. Убираем пропитаться маринадов в холодное место минут на 40-60. 

Подготавливаем угли. Достаем рыбу. Нарезаем лимон кружочками, выкладываем лимон и остатки кинзы в разрез на брюшке рыбы. Заворачиваем каждую рыбку в фольгу в 2 слоя. Выкладываем упакованные в фольгу рыбки на решетку-гриль, устанавливаем решетки на мангал с электроприводом, включаем и готовим 5-10 минут. Далее, очень аккуратно снимаем фольгу с рыбок, и готовим дальше на решетке-гриль в автоматическом режиме до образования золотистого цвета.

Подавайте морскую рыбу, приготовленную на мангале, со свежими овощами и зеленью.

Вы можете приготовить это блюдо на всех наших мангалах с электроприводом.

Приятного аппетита!