Заказать обратный звонок

28 июля 2020

Новый видео-отзыв.

Две системы вращения объединены в одной печи!

Подробнее

13 июля 2020

Теперь наши товары можно оплатить банковской картой через сайт.

Смотрите подробную инструкцию здесь или в разделе Доставка И Оплата.

Подробнее

Михаил
Есть ли гарантия на продукцию?
ответ:- Да, есть. Мы даем гарантию на все механизмы вращения - 3 года,  на мотор-редуктор - 6 месяцев. В случае поломки, в ...
Игорь
Дачный сезон открыт! Отличный мангал, спасибо!

28 июня 2017

Мангалы премиум класса Grillmann (Грильманн). Некоторые преимущества.

Некоторые технические особенности мангалов Grillmann.

 

Подробнее

МОРСКАЯ РЫБА НА МАНГАЛЕ

Этот простой и очень вкусный рецепт приготовления морской рыбы мы подсмотрели на одном популярном кулинарном сайте. Приготовили рыбу по этому рецепту на мангале с электроприводом и спешим поделиться с Вами. Морская рыба отличается небольшой стоимостью, поэтому приготовление этого блюда будет экономным, а владельцам мангалов с электроприводом - очень простым и быстрым!

Морская рыбка на мангале GRILL-MANGAL

Ингредиенты: Любая морская рыба (сибас, окунь, дорадо) 500 гр.; Кинза свежая 1 пуч.; Чеснок 3 зуб.; Лимон 2 шт.; Лайм 1 шт.; Масло оливковое 5 ст.л.; Перец чили 1 шт.; Тмин молотый 1ч.л.; Соль, перец черный.

Приготовление: Сделать длинный разрез на брюшке рыбы, удалить внутренность, хорошо промыть. Обсушить рыбу бумажным полотенцем.

Смешать маринад: для этого соединяем мелко рубленную кинзу половинку пучка, измельченный чеснок и перец чили, оливковое масло, тмин, перец черный и соль, выжимаем сок лайма - хорошо все перемешиваем. Натираем морскую рыбку очень тщательно со всех сторон. Убираем пропитаться маринадов в холодное место минут на 40-60. 

Подготавливаем угли. Достаем рыбу. Нарезаем лимон кружочками, выкладываем лимон и остатки кинзы в разрез на брюшке рыбы. Заворачиваем каждую рыбку в фольгу в 2 слоя. Выкладываем упакованные в фольгу рыбки на решетку-гриль, устанавливаем решетки на мангал с электроприводом, включаем и готовим 5-10 минут. Далее, очень аккуратно снимаем фольгу с рыбок, и готовим дальше на решетке-гриль в автоматическом режиме до образования золотистого цвета.

Подавайте морскую рыбу, приготовленную на мангале, со свежими овощами и зеленью.

Вы можете приготовить это блюдо на всех наших мангалах с электроприводом.

Приятного аппетита!