Заказать обратный звонок

30 июня 2020

Самый компактный мангал в работе

Спасибо вам, что делитесь с нами видео наших мангалов в действии!

Подробнее

андрей
АВТОМАТИЧЕСКИЙ МАНГАЛ MAJOR MAX подскажите габаритные размеры
ответ:Добрый день, Анндрей!  Размер жаровни мангала MAJOR MAX 69х34х14см.
Ольга
Купили накладку на мангал! Дешевле целого мангала. В комплекте идут вертела и решетки-гриль, в принципе достаточно, ...

28 июня 2017

Мангалы премиум класса Grillman (Грильман). Обзор моделей и преимущества.

Некоторые технические особенности и обзор моделей мангалов Grill-Mangal.

 

Подробнее

МОЛОЧНЫЙ ПОРОСЕНОК НА ВЕРТЕЛЕ

Издавна, на большие застолья и праздники на Руси было принято подавать молочного поросенка, приготовленного на вертеле. Присутствие на столе этого знаменитого и красивого блюда - говорило о состоятельности хозяина праздника. Сейчас, молочный поросенок - это редкое блюдо на наших столах, в связи с длительным и сложным процессом его приготовления. Но для обладателей мангала с удобным вертелом с электроприводом, процесс приготовления становится простым. 

 

Угольные электро мангалы grill-mangal.ruИнгредиенты: Молочный поросенок. Рассол для маринования: Вода 2,5 л.; Соль морская 1/2 ст.; Специи 1 ст.л. Маринад для обмазки: Уксус столовый 4 ст.; Соль морская 2 ст.л.; Перец душистый 2 ст.л.; Красный перец 1 ч.л.; Лук репчатый 2 шт.

 

Приготовление: Тушку поросенка промыть и обсушить полотенцем. Соединить соль и специи в кофемолке, хорошо измельчить. Соль и специи соединить с водой, размешать до растворения соли. При помощи большого шприца обколоть тушку поросенка приготовленным рассолом. Зашить брюшко и перевязать поросенка толстой леской.

Надеть тушку молочного поросенка на вертел. Приготовить маринад для обмазывания поросенка. Соединить репчатый лук, нарезанный тонкими кольцами, перец, специи, уксус, соль. Обмазывать подготовленным маринадом поросенка каждые 40 минут.

Готовить поросенка около 4-5 часов, в зависимости от его размеров. Готовность молочного поросенка на вертеле можно определить по его внешнему виду или по прозрачному соку, выделяющемуся при проколе ножом в самом толстом месте.

Готового поросенка аккуратно снимите с вертела, украсьте рубленной зеленью и свежими овощами.

Приятного аппетита!