Заказать обратный звонок
Максим
Не поведет ли мангал при нагреве?
ответ:- Наш рекорд 22 часа непрерывной работы. Мы гарантируем 10 часов. Это значит, что на одной батарейке можно приготови ...
Игорь
На видео понравился
ответ:В живую еще лучше.
28 июня 2017

Мангалы премиум класса Grillman (Грильман). Обзор моделей и преимущества.

Некоторые технические особенности и обзор моделей мангалов Grillmann,

 

Подробно

МОЛОЧНЫЙ ПОРОСЕНОК НА ВЕРТЕЛЕ

Издавна, на большие застолья и праздники на Руси было принято подавать молочного поросенка, приготовленного на вертеле. Присутствие на столе этого  знаменитого и красивого блюда - говорило о состоятельности хозяина праздника. Сейчас, молочный поросенок - это редкое блюдо на наших столах, в связи с длительным и сложным процессом его приготовления. Но для обладателей автоматического мангала с удобным, вращающимся вертелом, процесс приготовления становится простым. 

 

 

Угольные электро мангалы grill-mangal.ruИнгредиенты: Молочный поросенок. Рассол для маринования: Вода 2,5 л.; Соль морская 1/2 ст.; Специи 1 ст.л. Маринад для обмазки: Уксус столовый 4 ст.; Соль морская 2 ст.л.; Перец душистый 2 ст.л.; Красный перец 1 ч.л.; Лук репчатый 2 шт.

 

Приготовление: Тушку поросенка промыть и обсушить полотенцем. Соединить соль и специи в кофемолке, хорошо измельчить. Соль и специи соединить с водой, размешать до растворения соли. При помощи большого шприца, обколоть тушку поросенка приготовленным рассолом. Зашить брюшко и перевязать поросенка толстой леской. Надеть тушку молочного поросенка на вертел. Приготовить маринад для обмазывания поросенка. Соединить репчатый лук, нарезанный тонкими кольцами, перец, специи, уксус, соль. Обмазывать подготовленным маринадом поросенка каждые 40 минут. Готовить поросенка около 4-5 часов, в зависимости от его размеров. Готовность молочного поросенка, приготовленного на вертеле можно определить по его внешнему виду или по прозрачному соку, выделяющемуся при проколе ножом в самом толстом месте.

Готового поросенка аккуратно снимите с вертела, украсьте рубленной зеленью и свежими овощами.

Приятно аппетита!