|
Мангалы премиум класса Grillmann (Грильманн). Некоторые преимущества.
Корни этого блюда родом из Болгарии, там очень любят готовить мясные изделия, такие как шашлычки, котлетки на открытом огне. Часто в ресторанах можно встретить целое ассорти различных блюд, приготовленный данным способом. Перед Вами рецепт одного из этих блюд - котлета на гриле.
Ингредиенты: Свинина филе 500 гр; Говядина филе 500 гр.; Яйцо 2 шт., Свежая зелень - укроп и петрушка; Соль, перец по вкусу.
Приготовление: Пропустите мясо через мясорубку. Зелень мелко нарежьте. Смешайте фарш, яйца, зелень, соль и черный молотый перец. Хорошенько перемешайте и оставьте на полчаса настояться.
Сформируйте небольшие котлетки, уложите на решетку гриль, установите на мангал с электроприводом в среднее положение. Время приготовления 20-25 минут.
Подавайте с томатным соусом, картошечкой и овощами.
Приятного аппетита!