Заказать обратный звонок

4 июня 2020

Видео обзор новинки! Junker Maximum

Компактный мангал М12-20 JUNKER MAXIMUM. Несмотря на его компактность, в этой комплектации 7 шампуров, 2 решетки-гри ...

Подробнее

Вячеслав
Не расплавиться ли мотор-редуктор?
ответ:- Нет. Он рассчитан на воздействие высоких температур и находится в стороне от сильного жара. Тем более он съемный. ...
Эдуард
Мангал купить не смог, денег жалко! Купил все по отдельности-набор с мотором и шампурами, установил на свой кованный ...

28 июня 2017

Мангалы премиум класса Grillman (Грильман). Обзор моделей и преимущества.

Некоторые технические особенности и обзор моделей мангалов Grill-Mangal.

 

Подробнее

КАРТОШЕЧКА С БЕКОНОМ НА МАНГАЛЕ

Хотим поделиться с Вами фантастическим рецептом самого вкусного гарнира к шашлыку - картошечки с беконом для приготовления на Вашей даче! Предупреждаем сразу, что готовить требуется сразу большую порцию, потому как съедается она моментально! Для приготовления гарнира из картофеля с беконом на гриле Вам потребуются: фольга алюминиевая, шампуры и немного терпения. Готовим картошечку на мангале без включения автоматического режима.

 

Картошка на мангале с бекономИнгредиенты: Картофель крупный 5-7 шт., Бекон сырокопченый 2 упаковки, Соль.

Приготовление: Очищаем картофель и нарезаем его кружками около 8 мм. толщиной. Ломтики бекона режем поперек на 3 части. Теперь нанизываем на обычные шампуры друг за другом: картофель - ломтик бекона - картофель и так далее, пока не заполнится шампур. Теперь аккуратно уплотняем между собой слои, что бы они были максимально уплотнены друг к другу, это предотвратит опадание картофеля. 

После того, как Вы нанизали картофель и бекон на все шампуры (5-6 шт.) оборачиваем каждый картофельный шашлык в два слоя фольги. Фольгу хорошенько прижимаем по всем краям.

Подготавливаем мангал, даем углю немного разгореться, минут 5-7. Затем, прямо на пламя устанавливаем подготовленные шампуры с картошкой. Засекаем ровно 7 минут, по прошествии которых все шампуры переворачиваем на противоположную сторону и готовим еще ровно 7 минут.

Аккуратно снимаем шампуры с мангала, очень осторожно избавляемся от всего слоя фольги. Картошку с шампуров НЕ СНИМАЕМ! Теперь время посолить картошечку по своему вкусу. Затем возвращаем шампуры с картофелем и беконом обратно на мангал, но уже без открытого пламени. Готовим картошечку до красивого золотистого цвета, пару раз шампура нужно перевернуть.

Готовая картошечка с беком отлично сочетается с соусом тар-тар. 

Пока готовится наш вкусный гарнир, Вы можете одновременно на среднем или вернем уровне мангала с электроприводом приготовить мясо, рыбу или куру. Благодаря практичности мангала с электроприводом, готовить самые разнообразные блюда в одно время и на одном мангале стало возможным!