Заказать обратный звонок

28 июля 2020

Новый видео-отзыв.

Две системы вращения объединены в одной печи!

Подробнее

13 июля 2020

Теперь наши товары можно оплатить банковской картой через сайт.

Смотрите подробную инструкцию здесь или в разделе Доставка И Оплата.

Подробнее

Игорь
Добрый день,хотел бы приобрести у вас механизм вращения на 11 шампуров с электроприводом или вы делаете уже больше? ...
ответ:Добрый день, Игорь!  Длина механизма вращения на 11 шампуров 62,5см. Расстояние между отверстиями 5,5см. Доставка в ...
Александр
Огромное спасибо ! Механизм вращения получил., очень доволен качеством и оперативностью ! С наступающими Праздниками ...

28 июня 2017

Мангалы премиум класса Grillmann (Грильманн). Некоторые преимущества.

Некоторые технические особенности мангалов Grillmann.

 

Подробнее

КАРТОШЕЧКА С БЕКОНОМ НА МАНГАЛЕ

Хотим поделиться с Вами фантастическим рецептом самого вкусного гарнира к шашлыку - картошечки с беконом для приготовления на Вашей даче! Предупреждаем сразу, что готовить требуется сразу большую порцию, потому как съедается она моментально! Для приготовления гарнира из картофеля с беконом на гриле Вам потребуются: фольга алюминиевая, шампуры и немного терпения. Готовим картошечку на мангале без включения автоматического режима.

 

Картошка на мангале с бекономИнгредиенты: Картофель крупный 5-7 шт., Бекон сырокопченый 2 упаковки, Соль.

Приготовление: Очищаем картофель и нарезаем его кружками около 8 мм. толщиной. Ломтики бекона режем поперек на 3 части. Теперь нанизываем на обычные шампуры друг за другом: картофель - ломтик бекона - картофель и так далее, пока не заполнится шампур. Теперь аккуратно уплотняем между собой слои, что бы они были максимально уплотнены друг к другу, это предотвратит опадание картофеля. 

После того, как Вы нанизали картофель и бекон на все шампуры (5-6 шт.) оборачиваем каждый картофельный шашлык в два слоя фольги. Фольгу хорошенько прижимаем по всем краям.

Подготавливаем мангал, даем углю немного разгореться, минут 5-7. Затем, прямо на пламя устанавливаем подготовленные шампуры с картошкой. Засекаем ровно 7 минут, по прошествии которых все шампуры переворачиваем на противоположную сторону и готовим еще ровно 7 минут.

Аккуратно снимаем шампуры с мангала, очень осторожно избавляемся от всего слоя фольги. Картошку с шампуров НЕ СНИМАЕМ! Теперь время посолить картошечку по своему вкусу. Затем возвращаем шампуры с картофелем и беконом обратно на мангал, но уже без открытого пламени. Готовим картошечку до красивого золотистого цвета, пару раз шампура нужно перевернуть.

Готовая картошечка с беком отлично сочетается с соусом тар-тар. Приятного аппетита!

Пока готовится наш вкусный гарнир, Вы можете одновременно на среднем или верхнем уровне мангала с электроприводом приготовить мясо, рыбу или куру. Благодаря практичности мангала с электроприводом, готовить самые разнообразные блюда в одно время и на одном мангале стало возможным!