Заказать обратный звонок
Денис Анатольевич
Доброе время суток,меня интересует элек вертел для мангала из кирпича,вы делаете что то подобное.?
Павел и Светлана
Лучший мангал
28 июня 2017

Мангалы премиум класса Grillman (Грильман). Обзор моделей и преимущества.

Некоторые технические особенности и обзор моделей мангалов Grillmann,

 

Подробно

БАРАНЬЯ НОГА НА ВЕРТЕЛЕ

Нежнейшее мясо, сочное и просто тает во рту. Баранья нога, приготовленная по этому рецепту придется по душе любому гурману. Для приготовления бараньей ноги на вертеле заранее купите на рынке ногу барана, весом 15-17 кг. Благодаря удобным вращающимся вертелам, входящих в состав автоматического мангала, процесс приготовления бараньей ноги будет простым и интересным.

 

 

Угольные электро мангалы grill-mangal.ruИнгредиенты: Нога барана 1 шт. (15 кг). Маринад: Оливковое мало 3 ст.л.; Коньяк 100 мл (для маринада) + 50 мл. (во внутрь! ))); Соль 1 ч.л.; Перец черный молотый по вкусу; Кинза рубленая. Для смазывания: Масло оливковое 2 ст.л. Сок половины лимона.

 

Приготовление: Ногу барана промыть и обсушить полотенцем. Для приготовления маринада смешайте масло оливковое, коньяк, соль и перец. В тушке ноги сделайте пару надрезов и полейте приготовленным маринадом ногу, хорошо натрите. Уберите замаринованную ногу барана в пакет и уберите в холодильник мариноваться на 4-6 часов.

Наденьте замаринованное мясо на вертел, установите вертел на автоматический мангал, готовьте 1-1,5 часа, каждые 30 минут смазывайте поверхность мяса смесью из оливкового масла и сока лимона. Готовую баранью ногу снимите с вертела, украсьте рубленной зеленью кинзы. Подавайте с томатным соусом, картошечкой и овощами

Приятно аппетита!