Заказать обратный звонок
Максим
Не поведет ли мангал при нагреве?
ответ:- Наш рекорд 22 часа непрерывной работы. Мы гарантируем 10 часов. Это значит, что на одной батарейке можно приготови ...
Стародубова Екатерина
Отличная вещь! Не жалейте денег!
28 июня 2017

Мангалы премиум класса Grillman (Грильман). Обзор моделей и преимущества.

Некоторые технические особенности и обзор моделей мангалов Grillmann,

 

Подробно

БАРАНЬЯ НОГА НА ВЕРТЕЛЕ

Нежнейшее мясо, сочное и просто тает во рту. Баранья нога, приготовленная по этому рецепту придется по душе любому гурману. Для приготовления бараньей ноги на вертеле заранее купите на рынке ногу барана, весом 15-17 кг. Благодаря удобным вращающимся вертелам, входящих в состав автоматического мангала, процесс приготовления бараньей ноги будет простым и интересным.

 

 

Угольные электро мангалы grill-mangal.ruИнгредиенты: Нога барана 1 шт. (15 кг). Маринад: Оливковое мало 3 ст.л.; Коньяк 100 мл (для маринада) + 50 мл. (во внутрь! ))); Соль 1 ч.л.; Перец черный молотый по вкусу; Кинза рубленая. Для смазывания: Масло оливковое 2 ст.л. Сок половины лимона.

 

Приготовление: Ногу барана промыть и обсушить полотенцем. Для приготовления маринада смешайте масло оливковое, коньяк, соль и перец. В тушке ноги сделайте пару надрезов и полейте приготовленным маринадом ногу, хорошо натрите. Уберите замаринованную ногу барана в пакет и уберите в холодильник мариноваться на 4-6 часов.

Наденьте замаринованное мясо на вертел, установите вертел на автоматический мангал, готовьте 1-1,5 часа, каждые 30 минут смазывайте поверхность мяса смесью из оливкового масла и сока лимона. Готовую баранью ногу снимите с вертела, украсьте рубленной зеленью кинзы. Подавайте с томатным соусом, картошечкой и овощами

Приятно аппетита!